"Риэлти" - агентство по работе с недвижимостью
Контактные телефоны
+7 (8332) 31-19-81

Микрорайон «Верхние Черемушки»

Верхние ЧеремушкиПлощадь квартир: 16 — 71 кв.м.
Класс объекта: Эконом-класс
Этажность: 3-5
Парковка: У дома
Срок ввода: 2016

Микрорайон «Верхние Черемушки» — это еще один отличный пример малоэтажного строительства в пригородной части Кирова. Реализует проект «Кировская Региональная Ипотечная Корпорация».

Постепенно небольшие микрорайоны в пригородном направлении нашего города обретают все более ощутимую популярность, особенно если речь идет о небольшом количестве этажей. Удивляться данному явлению не приходится, так как проживание в таких ЖК действительно очень удобно и приятно. Памятуя об этом, «Кировская Региональная Ипотечная Корпорация» реализует свой проект, который получил название «Верхние Черемушки». Микрорайон с таким поэтичным названием объединяет сразу несколько домов по адресам: Полянская 2, Полянская 2а, Беговая 2, Полянская 3 и Полянская 4.

Верхние Черемушки Киров

МКР «Верхние Черемушки»: расположение

Проект микрорайона реализуется в района Нововятска, за железнодорожным переездом (ориентиром может служить пересечение улицы Советской и объездной дорогой на Радужный). Фактически, это пригородная часть Кирова, что и привлекает повышенное внимание кировчан.

Примеров реализации проектов, похожих на «Верхние Черемушки», сегодня немало. И все они по-своему интересны.

Какими именно преимуществами обладают дома по ул. Полянская 2, Полянская 2а, Беговая 2, Полянская 3 и Полянская 4 в Кирове с точки зрения расположения:

  • Как правило, речь идет о комплексном освоении земель, то есть, появляются целые жилые кварталы, и МКР «Верхние Черемушки» исключением не являются;
  • Поскольку это пригородная часть Кирова, здесь более приятная экология, а также покой и тишина в любое время дня и ночи;
  • Добраться до основной части города (Нововятска) можно за считанные минуты. В этом отношении подобные проекты практически ничем не уступают спальным направлениям Кирова;
  • Физически – это часть Кирова, городская черта.

И, конечно же, обращает на себя внимание ключевой принцип МКР «Верхние Черемушки» — это малоэтажная застройка.

Проживая здесь, вы не столкнетесь с чувством нахождения в каменном мешке или муравейнике, так как кругом представлены небольшие дома приятного внешнего вида.

Верхние Черемушки

«Верхние Черемушки»: проекты домов

Проектная составляющая предполагает реализацию недорогих технологий строительства, так как речь идет о жилье эконом-класса. Однако это вовсе не значит, что купить квартиру внушительной площади в домах по ул. Полянская 2, Полянская 2а, Беговая 2, Полянская 3 и Полянская 4 не получится – застройщик предусмотрел всевозможные варианты жилья. Перечень технических параметров выглядит следующим образом:

  • Количество этажей в домах: 3-5;
  • Материал строительства: панели;
  • Некоторые дома уже введены в эксплуатацию, а некоторые строятся – отличная возможность выбора;
  • Квартиры различной площади, от 16 до 71 кв.м.
  • Комплексное благоустройство территории.

МКР «Верхние Черемушки» — это красивый и уютный квартал рядом с Нововятском. Отличный вариант жилья за разумные деньги.

Узнайте все подробности и вашу персональную скидку у нашего специалиста по новостройкам по телефону: 205-156

Вернуться в раздел «Новостройки»