"Риэлти" - агентство по работе с недвижимостью
Контактные телефоны
+7 (8332) 31-19-81

Жилой комплекс «Znak»

Жк Znak КировКласс объекта: Средний класс
Этажность: 3-8
Срок ввода: 2018
Адрес: Капитана Дорофеева, 26
Жилой комплекс «ZNAK» (ЖК Пересторонцы) — новый амбициозный проект компании «Железно». Традиционно для данного застройщика впечатляющий ЖК, который придется по душе кировчанам.

Компания «Железно» хорошо знакома жителям нашего города благодаря двум своим беспрецедентным ЖК – «Метроград» и «Ёлки-Park». Теперь список пополнился еще одним крупномасштабным проектом, получившим название жилого комплекса ЖК «ZNAK» (Пересторонцы).

ЖК Znak

ЖК «ZNAK» в Кирове: расположение

Многие строительные компании считают юго-западное направление нашего города весьма и весьма перспективным, и в этом нет ничего удивительного, ведь ЮЗР действительно отлично адаптирован для комфортного и удобного проживания уже здесь и сейчас. Данный факт готова доказывать и фирма «Железно», для которой проект ЖК «ZNAK» (Пересторонцы) становится уже вторым по счету в этом спальном районе.

Тем не менее, жилой комплекс «ZNAK» находится в другом месте, если сравнивать проект с ЖК «Метроград».

Речь идет о слободе Урванцево, в которой каждый год появляются все новые и новые новостройки. И, безусловно, ЖК «ZNAK» отлично впишется в общую панораму этого спального направления города. Еще бы, ведь речь идет не о точечной застройке, а комплексном принципе освоения земель. Впрочем, не будем забегать вперед, а для начала отметим преимущества юго-западной части Кирова с точки зрения удобства проживания:

  • Один из крупнейших спальных районов, который готов к удобному и комфортному проживанию кировчан в полном объеме уже сегодня;
  • Отменная инфраструктура: в ЮЗР есть детские сады, школы, поликлиники, больницы, места для занятий спорта и активного отдыха, магазины и торговые центры;
  • ЖК «ZNAK» в Кирове реализуется в окружении новых домов, которые имеют приятный внешний вид;
  • Стоимость жилья здесь находится на умеренном уровне – ниже среднего значения в рамках всего города (если брать в расчет именно слободу Урванцево);
  • Строительство домов ведется в тихом и спокойном месте, лишенном суеты и сумасшедшего темпа города.

ЖК «ZNAK» — это невероятные просторы и возможность жить вдали от мрачных высоток и типовых проектов кировского рынка новостроек.

Ведь каждый проект ЮЗР – это приятная внешне новостройка и оригинальное решение от целого ряда кировских застройщиков, которые осваивают земли в слободе Урванцево.

ЖК Znak

Описание проекта ЖК «ZNAK»

К решению задачи строительства компания «Железно» подходит со свойственным ей размахом: имеет место крупномасштабный проект площадью более 150 000 квадратных метров, которая объединит около 2 500 квартир и порядка 5 000 жильцов.

Внешний вид домов ЖК «ZNAK» в Кирове также выше всяких похвал: над этим работает московская Мастерская Алексея Иванова.

Жк znak

Также следует обратить внимание и на другие особенности проектной составляющей ЖК «ZNAK»:

  • Три формата жилья: многоквартирные дома, дом повышенной комфортности, а также таунхаусы;
  • Венцом и главной инженерной особенностью проекта является дом «Бастион» с секциями различной этажности (от 5 до 8);
  • Основной массив ЖК – небольшие дома на 3 и 4 этажа;
  • Продуманные планировки европейского формата;
  • Максимально полное благоустройство территории, включающее спортивные и игровые комплексы, а также каналы и фонтаны.

Жилой комплекс «ZNAK» (Пересторонцы) станет настоящим украшением кировского рынка новостроек!

Компания «Железно» уже успела продемонстрировать привлекательный для кировчан подход к строительству. И теперь возможность купить жилье именно от этого застройщика становится еще более осязаемой!

Узнайте все подробности и вашу персональную скидку у нашего специалиста по новостройкам по телефону: 205-156

Вернуться в раздел «Новостройки»